Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hannah Abbott

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя вашего персонажа  (через дробь на английском и на русском)
Hannah Abbott/Ханна Эбботт
2.Биография(5-7 строк)
Ханна Эббот -Шаблон чистокровных волшебников чаще всего беспринципно прост для окружающих: многие уверены, что все, кто не имеет магглов даже в самых дальних родственниках обязательно являются снобами, эгоцентристами и горделивыми сволочами. Ну, исключая рыженьких Уизли, конечно. Все конечно ошибаются, потому что число идеальных чистокровных сократилось, семья Ханны этому подтверждение.
На улице стояло яркий летний день 22 июля 1980 года, в семье Сэма и Элизабетт Эбботт появилась светловолосая девочка, родители были рады появлению дочки в семье, хотя до последнего были уверены что будет мальчик. Детство Ханны прошло в беззаботном веселье в поместье у бабушки, все семейство Эбботт любило проводить там время, а Ханна настолько любила его, что уезжать оттуда не собиралась. На ночь бабушка Ханны Мэри рассказывала девочке сказки на ночь про принцесс, заточенных в башнях, и принцах на белых конях, которые их спасали, её бабушка знала очень много маггловских сказок, и Ханна слушала их с ещё более упоением. Девушка очень любит читать, но по большей части сказки, это все привила ей бабушка, конечно из её вида не упускали разные исторические книжки, которые она тоже с великим удовольствием изучала. Когда девочке исполнилось 7 лет, её стали обучать на дому, она училась с удовольствием, впитывала все как губка, любила играть на фортепиано. Жизнь девочки лилась довольно таки спокойно и жизнерадостно, она как и все рожденные в семье волшебников мечтала попасть в Хогвартса, и каково было её радость, когда в 11 лет девочка получила письмо. Вместе с мамой она ходила по косому переулку с улыбкой до ушей и покупала свою первую форму, палочку, сову, бессонные ночи. Всю жизнь её ограничивали от внешнего мира, мечтательная Ханна постоянно влюблялась в сказочных героев, что присуще было девочке в её возрасте, родители не обращали на это особого внимания, отговариваясь что пройдет, но это все оставило отпечаток на ней. Шляпа распределила её на Пуффендуй, отношение с однокурсниками складывались плохо, а если и складывались хорошо, то это были исключения, и те люди за которых девушка была горой. Девушка состояла в Отряде Дамболдора, наверное этот отряд и стал для неё единственными людьми с которыми ещё у неё сложились отличные отношения. Так же в школе получила статус прилежной ученицы, на своем факультете она больше всех волновалась за СОВ, и за то как она его сдала. Стала старостой факультета.
3.Описание внешности
Рост: 1.60 м
вес: 50 кг
цвет глаз: карие
цвет волос: блондинка
Общее описание: Девушка входит в так называему группу людей со средним ростом, хотя она недовольна им и всячески пытается визуально себе сделать выше, при помощи конечно же каблуков, блондинка с кариями глазами, далеко от иделала блондинки с голубыми , ну или на крайняк с серыми глазами, линзами не пользуется, но она не сильно довольна цветом своих глаз,хотя все зависит от настроения, фигура у девушки достаточно хорошая, но каких трудов она ей стоит, утренние пробежки вместо завтрака, тренеровки, что бы убрать появившиеся бока и начинающий образовыватся циллюлит, от всей этой химии,боясь что кто то это заметит. Эббот обладает достаточно уверенной походкой и прямой осанкой,которой можно позавидовать. У Ханны далеко не греческий нос,хотя вот носик её ей нравится, он какой-то индивидуальный, мало у кого такой есть, отличительная её черта. Любит легкий макияж
4.Описание характера
Внешность Ханны достаточно обманчива и по ее внешнему виду вполне можно сказать о том, что девушка во-первых знает себе цену, во-вторых достаточно умна для своих лет. Не то чтобы это все оказалось не правдой, но неуверенная в себе Эббот вряд ли может считать признанным мастером отношений с окружающими - девушка всегда боится произвести неправильное впечатление и из-за этого часто попадает в неловкие ситуации. Труслива, но готова перешагнуть через это свое качество, если это действительно потребуется. Девушка влюбчивая, но всегда влюбляется невзначай и ненадолго, никогда не говорит о своих чувствах, не всех пускает  к себе, трусиха,но никогда это не показывает и ей сложно признаться в том что она боится.
5. Факультет (Если вы не ученик, указывайте факультет Хогвартса, который вы закончили).
Пуффендуй, 6
6. Как часто сможете заходить на форум?
КД
7. Связь с Вами, кроме лс
407746732

Отредактировано Hannah Abbott (2010-01-25 18:13:25)

0

2

Все хорошо, только пожалуйста,  исправьте ошибки.

Hannah Abbott написал(а):

про принцесс, заточенных в башнях

Hannah Abbott написал(а):

с великом удовольствием

0

3

исправила

0

4

Вот теперь отлично. Напишите пробный пост на тему "Запись  в Отряд Дамблдора"

0

5

Принята

0