Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На данный момент сюжет находится в разработке. Предлагайте свои идеи!

0

2

Я придумала сюжет.....незнаю понравиться ли
------------------------------------------------------------
Начинается новый учебный год в школе Волшебства и Чародейства Хогвартс. Вопреки ожиданиям, новым директором после смерти Дамблдора становится не кто иной, как профессор Снейп. Ученики, многих из которых практически насильно привели в школу, недовольны.
А в это время в Министерстве Магии почти не остаётся людей, которые готовы пойти против Тёмного Лорда. Большинство работников находится под Империо, некоторые убиты и посажены в Азкабан, в котором нет дементоров, но полно людей, преданных Лорду. В такой атмосфере Орден Феникса пытается предпринять хоть какие-то действия.
С помощью шпионов члены ОФ узнают, что новая цель Лорда – это сама школа. Построенная на месте, которое сосредотачивает в себе сильнейшую магию, она была создана для защиты и поддержки учеников, которые в ней учатся.
Неограниченная магия, которая скрыта в стенах здания Хогвартса, способна переходить в учеников. Выяснив это, Воландеморт решает, что самый лучший и надёжный способ – это убедить большинство учеников перейти на его сторону. В школу отправляются Пожиратели, которые ведут уроки и общаются с учащимися, перетягивая их на тёмную сторону. В то же время члены Ордена Феникса так же перебираются ближе к школе. Часть из них под тщательным прикрытием нейтралов становится учителями, остальные остаются в Хогсмиде, где фактически сосредоточены все силы обеих сторон.
Ученики, загнанные в ловушку, вынуждены выбирать ту или иную сторону. Гарри Поттер и его друзья снова созывают Отряд Дамблдора, которому теперь тайно помогают многие учителя. И на этот раз в рядах «дамблдорцев» оказывается намного больше человек – даже некоторые слизеринцы. Юные последователи Лорда ищут предателей среди своих друзей и сокурсников и сдают их. Те, кто попался на открытой помощи светлой стороне, пропадают. Уже никто не может никому доверять.
«Холодная война» сторон достигнет своего апогея, и в конце года всё же произойдёт открытое столкновение, которое и должно решить исход войны. И то, кто окажется победителем, а кто проигравшим, зависит только от выбора учеников…

0

3

Чжоу Чанг написал(а):

после смерти Дамблдора становится не кто иной

Мы на шестом курсе, Дамблдор жив. Дальше читать даже не хочется.

0

4

а, на 6, ну ладно, может ещё чёт придумаю

0

5

01.09.96
10:59:59

За секунду до отъезда... Новый учебный год, встреча со старыми друзьями, новыми учениками и конечно же врагами, которых у каждого полным-полно. Удрученный смертью своего отца Поттер уходит на второй план, давая выступить лицам из Отряда Дамблдора. И первой возможностью стало происшествие на загадочной платформе 9¾.

Мир волшебников впервые показался героям таким подавленным. Большинство лавочек закрыты, разорены, возможно их владельцы пали перед лицом Темного Лорда. Паника охватила весь мир. Агрессивные и напуганные люди готовы наброситься друг на друга в любой момент, убить, уничтожить, защитить себя. Это и произошло, прямо перед входом в Хогвартс-экспресс ученик четвертого курса, словно проклятый начинает кидаться оглушающими заклятиями в почти совершеннолетних учеников. Конечно же в центе событий оказался ОД. С мальчишкой справиться смог даже Лонгботтон. Но увы... Словно цепочкой неудач к ученикам пришли Пожиратели, нет, Лорда там не было, но справиться со сбежавшими из Азкабана волшебниками... Удачи.

Это скорее квест. Нужно больше игроков....

0

6

Luna Lovegood
неплохо) у это да, квест

0

7

В 94 году, когда Воландеморту не удалось сделать из кубка портал, Седрик стал победителем турнира Трёх волшебников (конечно, не без помощи Гарри), благодаря чему Темный лорд так и не сумел обзавестись нормальным телом. Так возвращение Лорда отсрочилось еще на некоторое время, но он, несмотря на это, не оставляет попыток сделать Гарри какую-нибудь гадость, убить, например.... В этом ему всячески способствуют сбежавшие из Азкабана пожиратели смерти, в числе которых оказывается и Белла Лестрендж.
В Хогвартсе тем временем появляется много новых преподавателей..и нетолько. Вместо Минервы Макгонаггал (которая, предположительно, находится в отпуске по кошачьей беременности) деканом Гриффиндора становится Сириус Блэк, оправдания которого Дамблдору после долгих споров в Министерстве удалось добиться. Преподавателем Ухода за магическими существами( к огромной радости Сириуса) становится Рубеус Хагрид. Снейп так и остался преподавателем Зелий, что заметно сказывается на студентах. Сестра Альбуса Дамблдора, Арианна, которую ему удалось привести в себя после магической комы (да-да, тогда Арианна не умерла, а благодаря своим способностям впала в магическую кому и пролежала в ней 98 лет), продолжает преподавать Магию стихий. Чтобы помочь ей освоиться, Альбус знакомит ее с Северусом и возлагает на него «обязанность» заботиться о ней (Снейпу он доверял больше всех), однако одной заботой это дело не ограничивается....
Инструктором по полетам и тренером по квиддичу становится Виктор Крам ( уж больно ему понравился турнир, да и не только турнир...).
В школе продолжают свою деятельность Долорес Амбридж и Ритта Скиттер, напраленные в Хогвартс по просьбе Министерства магии для осуществлением контроля за деятельностью Дамблдора, ну, и попутно, для занятия любимой деятельностью – развитием «дружеских отношений» с учениками: Долорес – в качестве инспектора, Скиттер – в качестве «себя». По трубам ползает юный Василиск(взгляд которого пока не опасен) и пугает учеников.
В 1992 году после уничтожения дневника из его воспоминаний появляется дух, 17-летний Томас Реддл. Он бродит по школе, не дает скучать учителям и ученикам  и т.д. Однако позже Дамблдор узнает о  том, что дух этот не так прост, и на самом деле является одним из хоркруксов Воландеморта. Затем он отправляется на поиски остальных , и один из них оказывается роковым: черная рука, заговоры Снейпа и т.п. И...дальше вспоминаем 6-ю книгу...Снейп...Авада Кедавра....Альбус падает, НО!!!! остается жить. Смертельное заклинание излечивает проклятье хоркрукса, но Дамблдор занимает место Арианны в больнице Св. Мунго с магической комой, о чем знает только Снейп. Вера  Темного лорда в Северуса безгранична (спасибо Домблдору). Но Арианна неволей становится свидетельницой «убийства». Снейп на некоторое время пропадает в логове Темного лорда, которому с горем попалам удается обрести тело, мало того, захватить пол-министерства, поэтому вскоре директором Хогвартса по поручению Министерства магии становится Северус Снейп, о чем Арианна еще не догадывается.
А в это время дух Том Реддл, не взирая на боль утраты заканчивает дело Альбуса и собирает оставшиеся хоркруксы.... в себе и обретает тело, не без помощи одной из студенток, в которую влюблен. Том становится хорошим другом Гарри, Рона и Гермиона, вот только знают ли они тайну Духа? Как убить "всего" Темного Лорда, если сам он не сможет убить Тома Реддла( т.к. Том - часть его души). Сможет ли Гарри пожертвовать другом ради спокойствия волшебного мира??
Таким образом, победить Воландеморта остается возможным лишь выиграв последнюю и самую жестокую битву волшебного мира и потеряв сомое дорогое....

0

8

Чжоу Чанг
Вы опять в дату не попали -_- 96 год.

0

9

пусть будет 96

0