Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Объявление

| Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Сюжет |

|Реклама | Занятые внешности |

Действия на форуме:
•Идет активный набор игроков. Мы очень ждём персонажей: как по акции, так и других.
•По любым вопросам обращайтесь в соответствующую тему. Мы с удовольствием вам поможем.
Важно
• Минимальный размер поста – 5 строк
• Плагиатить запрещено, если вы, конечно, не хотите скандала…
• Рекламируем под ником PR, пароль - 1111

Время, дата, погода:
• Дата: 1 Сентября
• Лондон: пасмурно, солнца нет. +16
•Хогварст: Светит солнце, яркое голубое небо

Действия в игре:
• Наши персонажи едут в Хогвартс. Что же их ждет по дороге?
Баллы:
• Гриффиндор: 0 • Слизерин: 0 • Когтевран: 0 • Пуффендуй: 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9¾

Платформа 9¾

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Платформа 9¾ — заколдованная платформа на лондонском вокзале «Кингс Кросс». Видеть её и попасть туда могут только волшебники. Поэтому когда анимаг Сириус Блэк в пятой книге пробирается на платформу в виде огромной чёрной собаки, это выдаёт его, и случившийся рядом Люциус Малфой понимает, что Блэк в Лондоне.

Для того, чтобы пройти на платформу 9¾ необходимо пройти сквозь барьер, разделяющий платформы 9 и 10. В фильмах, снятых по мотивам книг о Гарри Поттере, герои проходят не сквозь барьер, а сквозь колонну, поддерживающую крышу над платформами. Это и зрелищней и понятней.

Каждый год 1 сентября с платформы 9¾ отходит Хогвартс-экспресс, едущий до станции Хогсмид. Этот поезд отвозит также учеников на рождественские каникулы, привозит их в Хогвартс на второй семестр, и возвращает в Лондон после окончания учебного года. Как используется платформа 9¾ вне этого времени неизвестно.

0

2

Гермиона шла неторопливо, медленно. Рядом шли родители. Вот уже и платформа. Нужно пройти через портал. Времени еще достаточно. Интересно, а Гарри и Рон уже здесь. Хм, наверное нет. Они всегда опаздывают. - подумала Гермиона.
Пап, мам. Вы пойдете меня провожать? - спросила девушка.
Нет, зачем?- улыбнулась мисис Грейнджер. Ты ведь у нас теперь большая. Обещай хорошо себя вести.
-Да, конечно.Как всегда. Она то не знает, что творится в Хогвартсе. Ей спокойно. А вот действительно, что ждет нас в этом году?
Тут Гермиона прошла через портал. Вот и знакомый поезд. Герми прищурилась, увидела длинные, огненно-рыжие волосы. А вот и Джинни.
Эй, Джинни - закричала девушка. Иди сюда. Я здесь. И тут же Гермиона бросила навстречу к ней.

0

3

Светловолосая девушка вместе с родителями приближалась к платформе 93/4. Мама девушки, как обычно, вот уже 6 год подряд говорила ей о поведении, о правильном отношении, она каждый раз это говорит перед тем, как Ханна перейдет барьер и сядет на поезд.
-Хорошо, мамуль, я поняла
женщина улыбнулась и обняла дочь
-пока, папа, удачи на работе, дальше я как-нибудь сама
Эбботт улыбнулась и как только скрылась за барьером, глубоко вздохнула
наконец-то, каждый год одно и то же, хоть придумала какое нибудь разнообразие, хорошо, что им надо спешить....я все понимаю..но не с утра же мне мозги канифолить
в девушку сзади кто-то врезался,
-ай...блин...
Ханна обернулась и увидела первокурсника
-и..и..извините
пролепетал тот и метнулся в сторону, девушка усмехнулась и отошла от прохода.

0

4

Ну вот уже я, мама, папа, братья,Тонкс,  Гарри  приехали на вкозал. Начинается новый учебный год... Чего я жду от него? Хотелось бы попасть в команду по квиддичу... Учиться получше тоже не мешало бы, но это н главное.. я встречаюсь с Дином, а хочется больше времени проводить с Гарри... Вот Он! Хогвартс-Экспресс! Алый паровоз, серые клубы дыма вьются над ним и я вижу в  этом дыме каждый год разное... Сейчас вижу сердце... Что бы это значило?) Не важно, пойду к подругам. Привет, Демельза! Будешь пробоваться в команду по квиддичу в этом году?? Да, попробую - ответила Демельза Робинс. Но тут я заметила Гермиону. Она окликнула меня из толпы. Я побежала к ней.Мы разговаривали о том, что ждет нас в этом году. Ох, а вот и Дин идет... Приветик, Дин! Он поцеловал меня вместо приветствия. Какой сладкий поцелуй... Я заметила, что Фред и Джордж смотрят на нас с Дином и ухмыляются. Но только я укоризненно посмотрела на них, как они начали впаривать блевальные батончики каким-то второкурсникам. Да, у них определенно есть деловое чутье. До отправки осталось 5 минут. Мама поцеловала меня, обняла. Так нежно, будто в последний раз.А потом тихо сказала:"Только попробуй навести еще на кого-нибудь летучемышиный сглаз!" Конечно, мам, обещаю!Мама смотрела на меня и я видела слезинки в глазах...Теперь все будет по-другому... Он вернулся. Война. Последний Раз. Не думай об этом, все будет хорошо. Я шепнула маме на ухо я люблю тебя Я смотрела, как она обнимает других... Взяла чемодан, своего пушистика и зашла в поезд.

0

5

- Да ничего не случится. Всё будет нормально! - раздражённо ответила Астория. Ежегодные отцовские наставления по поводу осторожности и "не суй нос не в свои дела иначе боком выйдет", всегда раздражали Асторию... Да и к тому же сейчас вся эта ситуация с Пожирателями Смерти и прочим... эти наставления увеличились вдвое!
Астория оглянулась по сторонам, было много Гриффиндорцев отчего было немного не по себе. "Где же Дафна?" - подумала Астория выглядывая сестру из неразберихи чемоданов, клеток и людей. "Похоже она отстала от нас с отцом. Что же придётся её подождать..."- думала Тори всё ещё пытаясь найти глазами Дафну, ведь поезд совсем скоро отойдёт. Астория вздрогнула, отец положил ей руку на плечо, девушка попыталась улыбнуться. - Ладно пап, ты можешь идти я подожду Дафну здесь. Я уверена ты её встретишь, кстати передай чтобы поторапливалась. - попрощалась Астория и обняла папу. Когда отец уже ушёл, она встала у входа в Хогвартс-Экспресс и стала ждать сестру.

0

6

Как и каждый год, на вокзале было полно народу. Дафна довольно быстро отстала от отца и сестры, впрочем девушка этого не заметила, ибо была занята поисками Малфоев.
"Хотелось бы увидеть его до отъезда в школу...." - подумала она, в мыслях предстал образ высокого блондина - "Имя Люцифер бы ему больit подошло... Мерлин! Дафна Даная! Возьми себя в руки, он же тебе в отцы годится...." - отругала она саму себя. Помотав головой, она наконец-то заметила, что отстала от семейства.
- Вот блин.... всегда так... - пробурчала она и начала пробираться к поезду, где ее ждала сестра:
- Прости, Тори, зазевалась... - слегка покраснев извинилась Даф.
Краем глаза она-таки заметила семейство блондинов и быстро развернулась в другую сторону, молясь, чтобы никто не заметил:
- Пошли займем купэ, а то скоро места не останется... - быстро сказала она и зашла в вагон.

==== Хогвартс-Экспресс.

0

7

- Прости, Тори, зазевалась... - извинилась Дафна.
Астория на это лишь нервно улыбнулась. В отличии от Даф Астория порядком никого и ничего не замечала. Она была в своих мыслях: Как пройдёт этот год? Многое изменится? Или же всё как всегда ( последнее она уже выкинула из головы)? Ответы на эти вопросы преждевременно никак не получишь, разве что спросить у профессора Трелони, но Астория ей недоверяла. От мыслей её оторвали слова Дафны:  Пошли займем купэ, а то скоро места не останется...
- Ты же в вагоне для старост, тебе в отдельный вагон - вспомнила Тори - А я пойду займу себе купе какое нибудь. - взяв чемоданы Астория зашла в поезд вслед за сестрой.
----->Хогвартс-Экспресс

0

Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9¾