Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тамбур

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

****

0

2

Малфою надоело сидеть в купе, он всё еще не видел своих друзей. Наверно они в другом вагоне. Парень решил пройтись от скуки и зашёл в тамбур. Это было довольно просторное место для тамбура, больше чем обычно. Там никого не было.  Парень облакотился спиной на стену. Эх... где же мои болбесы?... думал парень о любимых друзьях. Чем бы заняться? ну и скукота. Ладно, В школе оторвусь!

Отредактировано Draco Malfoy (2010-02-16 23:53:31)

0

3

Ханна гуляла по коридорам и "смотрела" за порядком, делая вид, что выполняет обязанности старосты, хотя за прогулку она успела накричать на пару тройку первокурсников за неподобающее поведение.
ну хоть кто нибудь, что-нибудь по существенней сделал...
Ханна зашла в тамбур, надеясь хоть что то неподобающее найти здесь, но к её счастью там был всего один человек, высокий блондин с тонкими чертами лица, девушка замерла, не отрываясь глядя на парня.

0

4

Парень так же стоял у стены, как вдруг открылась дверь и зашла светленькая девушка, Мэл не узнал её, хотя они много раз виделись в школе и наверно даже разговаривали мимоходом, но девушка  застыла.  Малфой не ожидал, что кто-то потревожит его покой, хотя очень хотел этого. Ждёт, когда она скажет хоть слово, но к его удивлению она стояла молча и просто смотрела. Мэл потихонечку начинал смущаться. Решил заговорить первый Привет. Ты с какого?

0

5

Парень посмотрел на Ханну, девушка мысленно улыбнулась
Привет. Ты с какого?
Ханна услышала это где-то из дали, дар речи как назло пропал, девушка открыла рот и тут же закрыла голос не вернулся так она стояла минуты 3, затем все же ответила
-Привет, я с Хаффлпафф
Она стояла как вкопанная и начала чувствовать как её лицо начало немного розоветь.

0

6

<----Вагон для старост.
Пенси всё ещё немного мутило, но уже не так сильно. Всё- таки в тамбуре намного просторней. Паркинсон шла медленно, рассматривая пейзаж, за окном... В тамбуре пока никто не встретился, поэтому она не боялась на кого-то наткнуться. Да и к тому же даже если наткнется, ей то что? Это проблемы того на кого я наткнусь. Слизеринка тихо хихикнула и тут она всё же на кого-то наткнулась. -Какого... - Пенси подняла голову и какого же было её удивление, когда перед собой она увидела того самого Драко, о котором думала несколько минут назад. Ну надо же. Пенси виновато улыбнулась и посмотрела в глаза парню. -Привет... А я тебя ищу, а ты вот где... Тут заговорил ворчливый внутренний голосочек: С каких это пор мы начали мямлить? Продолжая улыбаться и смотреть в глаза Малфою. Заткнись... Мямлить я стала, с тех пор как он стал моим парнём. Идиотка. Голос замолчал.
-Ну как... э... дела? Тут взгляд Пенси упал на блондиночку, молча стоявшую рядом. Кажется я видела её в вагоне для старост… Эббот, да это она. – А тебя кстати ищут, там тебя какае-то Пуффендуйка звала, незнаю её имени, в купе №3- нагло соврала Пенси чтобы спровадить девушку.

0

7

Внезапно в тамбур вошла Пенси. Мэл никак не ожидал, что она затстанет его в компании с ботаничкой. Он немного смутился. И сделал совсем безразличный и важный вид, отвернулся от Ханны.
Привет, Пэн - сказал как мог радостно Драко, отрываясь от стены. Обнял  ПЕнси за стройную талию и шепнул на ухо Где ж ты была то, детк? Я всё жду жду, а ты не идёшь! Скользнул кончиком носа по щеке девушки.
Ханна ничего не слышала.  Она просто стояла как и минуту назад. Парень принял позицию рядом с Пенси  Ты не слышала чтог ли?! Тебя зовут! - грубо сказал парень блондинке. Иди уже. И снова обхватил талию Пенси рукой.

Отредактировано Draco Malfoy (2010-02-17 00:51:12)

0

8

Ханна всегда была спокойной, но появление слизеринки не предвещала ничего хорошего.
-А тебя кстати ищут, там тебя какае-то Пуффендуйка звала, незнаю её имени, в купе №3-
Ханна не отреагировала на это, смотря на Мафлоя и Паркинсон, девушка уже начинала кипеть
ну это между прочим уже не прилично...хотя откуда им знать про приличие
Ты не слышала чтог ли?! Тебя зовут! Иди уже!
Ханна посмотрела на парня, фыркнула и выбежала из тамбура, при чем не зная куда.
--->>куда-то

0

9

Руки Малфоя младшего заскользили по талии девушки. Она же приобняла его за шею и поцеловала в мочку уха. –Я соскучилась… Она не обращала внимания на Ханну, стоявшую рядом, впрочем через секунду она слиняла. Сейчас у Пенси были более важные дела.  Драко был так близко, что на секунду ей показалось, что воздух закончился. Сердце бешено билось о ребра. Мерлин, мы вместе уже месяц, а когда он рядом у меня всегда одна и та же реакция… Слизеринка усмехнулась. –Ну? Как остаток каникул без меня провёл? – Пенси ехидно посмотрела на Малфоя. Наверное, с пожирателями был… От таких мыслей, улыбка сползла с лица девушки . Она отстранилась от слизеринца и оперлась спиной о стену и глубоко вздохнула. –Я вот например без тебя путешествовала… Меня родители в Россию возили. – Она говорила немного подавленно, мысли о том что её любимый пожиратель и что его жизнь подвергнута риску… Её мягко сказать не радовала. Но она все, же собрала эмоции в кучу и выдавила из себя улыбку, больше похожую на гримасу человека проглотившего флобб-червя.

0

10

Ну? Как остаток каникул без меня провёл? - Всё страдал по тебе - с легким сарказмом скал Драко. Ну а в остальном ничего интересного. естественно он соврал. зачем травмировать маленького ребёнка нехорошими новостями?... облакотился (вытянутой) рукой о стену, прямо рядом с Пенси. Их лица были близко друг к другу. так... болтался то с одними, то с другими, то... еще что-нибудь. Вообщем по - любому я уверен, что ты время провела веселее чем я Улыбнулся. Лучше расскажи как там в Росии? Кремль и всё такое, да? Прикольно наверно... Встал вместе с Пенси у стены. Касается пальцами её руки. как же я скучал по тебе... Малфой  выглядел сейчас разочарованным, ему казалось, что Пенси охолодела к нему.  какая то робкая, стесняется меня что ли? ... может это из-за расставания... хотя оно было недолгим... Ему самому казалось, что чувства к Пенси изменились, но он не мог понять , что случилось.

0

11


вагон старост ====


Обернувшись, Дафна моргнула, чтобы убедится, что ей не мерещится, но нет... зрение девушку не обманывало... "Ну везет же ей...." - с легкой усмешкой подумала она - "И все же как-то не свойственно Малфою такая неосторожность..." Она деликатно кашлянула:
- О, Драко.... а я уж подумала, что ты на поезд опаздал... где ж ты прятался? - протянула она, имитируя интонацию Нарциссы... стараясь при этом не рассмеяться - Рада, что с тобой все в порядке, Пэнси... ты так внезапно выскочила из вагона.... я беспокоилась....

0

12

Я вовсе и не прятался. - Тихо сказал Драко. Это вас всех непонятно где носило! - возмущённо кинул он Дафне. И вообще, где носит этих двух придурков Крэба и Гойла?! скрестил руки на груди. - Я что ли должен их искать... недоумки...- думал он вслух. Потом опомнился. Посмотрел на девчёнок. ладно, пойду, посмотрю их погуляю . Взглянул на Пенси. Ещё увидимся. Вышел из тамбура с высокомерной физиономией.
----> куда-то

0

13

Разговор Пенси и Драко прервала Дафни, которая вошла мягко скажем не совсем вовремя... Ну, хотя Пенси лично это было на руку, не пришлось с Малфоем объясняться. Мерлиновы кальсоны! Какие же мы  мнительные стали. Паркинсон отошла от парня, к подруге. -Всё в порядке, меня просто немного тошнило... - Слизеринка улыбнулась Драко и снова обратила к Дафне. -Ну что это отребье из вагона вышло, а то боюсь если они ещё там, то меня точно вывернет. - Пенси скривилась. Ей ну никак не хотелось находиться в одном купе с шизофреничкой из Когтеврама и осквернительницей крови из Гриффиндора. Тут Драко начал возмущаться, что Кребб и Гойл куда-то делись и поспешно удалился, сказав лишь холодное Ещё увидимся. Вышел из тамбура с высокомерной физиономией. Девушка захлопала ресницами. -Неужели обиделся... Паркинсон, не отводя взгляда от захлопнувшейся за Драко двери тамбура, обратилась к подруге: -Даф, извини, я пойду его догоню. С этими словами Пенси сорвалась с места и побежала за своим парнем.
------>Куда-то

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-02-19 23:54:19)

0

14

----(начало игры)
Дерк курил одну сигарету за другой. По моему это последняя сигарета?!
Он совсем не понимал что ему делать...ещё бы ни каждый день тебе так предлогают работу. Тем более прошу учесть то, что он не любил детей так ака всети себя с ними особо не умел. Да и в данный момент все кто проходил мимо явно не видели в нём профессора. Ещё бы здоровый мужик с седыми волосами и уголовной внешности. Осталось повесить табличкц " Поезд до Аскабана" и можно в путь...думаю там меня проводят. Единственное что сейчас выдавало его новую должность, это чемодан с надписью "Профессор Нормон Дерк". Хотя он сам ещё не ощущал себя в подобной роли. И всё же нужно держать себя в руках...а ещё найти свободное место.

0

15


Когда Пэнси ушла, Дафна некоторое время наблюдала за местностью, мелькающей за окном. Было что-то успокаивающее в равнинах и озерах, мимо которых проезжал Хогвартс-Экспресс. "Так... вот я опять одна... чем же заняться-то? В вагон идти не хочется, а по коридорам шляться влом..." - она почувствовала сигаретный дым и оглянулась, ища источник неприятного запаха. Ее взгляд тут же наткнулся на незнакомого мужчину - "Это еще кто?" - удивленно подумала Даф - "Уж точно не студент... но и на профессора он как-то не похож... хотя выглядит очень даже ничего..." - мысленно протянула она, рассеянно рассматривая незнакомца - "Ну ладно, все равно делать нечего, а как староста я обязана убедиться в том, что он не представляет опасности для студентов." - наконец-то решилась мисс Гринграсс. Она медленно приблизилась к мужчине, не спуская с него настороженного подозрительного взгляда, незаметно вытаскивая палочку из кармана:
- Вы кто? - резко спросила она.

0

16

- Вы кто?
Дерк как-то не очень ожидал увидеть рядом коголибо. Но девушка показалась весьма любознательной. Он медленно повернулся к ней и выкинул на пол сигарету, топча её ногой.
-Прячь палочку красавица. Она тебу тут ни к чему. И вообще Мисс пора бы уже уметь читать.-он грубым жестом указал на свой багаж.- Позвольте предстваться. Профессор Нормон Дерк. Я так понимаю что буду вести уроки и увас тоже. Не чтож это совсем не плохо. Могу вас похвалить сразу Мисс, хорошая реакция и манера общения совсем с не знакомыми людьми. А как же зовут вас?- он улыбнулся всё ещё смотря на её руку. Вместе с этим сам достал палочку, начал крутить её в другой руке.

0

17



Дафна глянула на чемодан, надпись и правда была. "Ну и тон.... чем-то он мне напоминает профессора Муди...."
- Я - Дафна Даная Гринграсс, 6 курс. Староста Слизерина. Приятно познакомиться, профессор. - произнесла она - простите мне мой тон, но с первого взгляда по вам не скажешь, что вы преподаватель. А в свете того, что он вернулся, мне, как старосте, следует замечать подозрительных людей. - Дафни мысленно чертыхнулась, почему-то было сложно отфильтровывать речь - Я имела ввиду директор Дамблдор не предупредил меня, что вы будете ехать с нами.... - улыбнулась она, надеясь, что не обидила нового профессора. Девушка понимала, что лучше последовать его совету и убрать палочку, но мужчина вынул свою и Дафна сощурилась. "Ну уж нет, вот теперь точно палочку не уберу.... у меня что на лбу написано, что я полная дура?!" - раздраженно подумала она, пристально рассматривая стоящего перед ней мужчину.

0