Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » "Хогвартс Экспресс" » Проход между вагонами


Проход между вагонами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Гермиона вылетела из купе старост. На ее лице выражалось множество эмоций. Она и переживала за друзей, не зная где они сейчас. С другой стороны она была рада избавиться от общества всех. Ей очень хотелось побыть одной. В ее душе было множество чувств. Так, скорее бы найти Рона и Гарри. Где же они могут быть? В вагоне старост их понятно нет, но вот в самом поезде? Да и что же я так сильно за них переживаю? Немаленькие все-таки. им уже по 16 лет!С этими мыслями Гермиона стояла в проходе. Мимо ходило множество людей. Все они глядели на нее и здоровались. Тут Гермиона снова решила пойти к старостам. Там ведь все-таки Джинни. С ней хоть поговорю.

--- Вагон старост

0

3

----Вагон для старост

Эх... Где бы они могли быть? Джинни быстро шла  по проходу. Черт, что бы их найти мне что нужно в каждое купе заглядывать??
-Привет, Джин
Кто-то мягко коснулся плеча гриффиндорки.
Девушка настолько была занята своими мыслями, что не заметила, как к ней подошел Дин.
-О, Дин, здравствуй! Что ты здесь делаешь?
-Ищу тебя конечно же! Мы не виделись еще с того момента, как встретились на вокзале!Я думал о тебе все это время! Как ты провела каникулы??
-Эээ.. Хорошо. Я тоже думала о тебе, Дин...
Черт, я даже не думала о Дине. И сейчас мне совершенно не хочется с ним разговаривать.
Рыжеволосая девушка и загорелый парень долго болтали, стоя в проходе.
Мне определенно неинтересно с ним говорить сейчас...
-Эмм... Дин, слушай, мне нужно патрулировать вагоны. Я же все-таки староста Последние слова она произнесла натянуто.
- Ну да... Ну ладно, еще увидимся!Заходи в наше с Симусом купе! Купе номер 9!
-Хорошо.
Да... Где друзья я не знаю. Зато знаю где Дин... что ж... Захочу-зайду. А сейчас все-таки вернусь в купе старост.Там хотя бы Герми и Луна...


---купе старост

0

4

Малфой ушёл из тамбура.  Проходит между вагонами. Пенси Пенси... Парень почему то думал об этой девушке. давно мы не виделись... скучал... её руки, её лицо... её волосы... её губы... тут он очнулся, качнул головой. Чтто это я?... нужно одуматься! ПРОСНИСЬ. Остановился на месте.

Отредактировано Draco Malfoy (2010-02-20 00:21:17)

0

5

<----Тамбур
Когда Драко выскочил из тамбура у Пенси сердце, словно в пятки укатилось... Ей стало вдруг так страшно, что она может потерять любимого. А ведь она его так долго добивалась. Нет, я не могу его потерять... Слезы навернулись на глаза. Пенси остановилась на секунду и топнула ногой. -Размазня... Не смей рыдать! - Тихо, чуть ли не шипя сказала себе Паркинсон и побежала дальше. И вот, наконец, она увидела закрывающиеся дверь прохода между вагонами. Это он... Она чуть прибавила  ходу и уже через несколько секунд была возле заветной двери. Она уже хотела потянуть ручку, но отдёрнула руку, потому что в голове заговорил ворчливый голосочек. Дура, ну и куда ты такая пойдешь, у тебя же следы слёз на щеках! Не позорься! Пенси фыркнула. Правда. Она залезла в сумочку и достав оттуда маленькое серебряное зеркальце, посмотрела в него. Мерлин, какое убожество... Паркинсон направила на лицо палочку, которую достала из рукава платья и произнеся несколько заклинаний привела себя в порядок. Ещё один взгляд в зеркало. Блеск. Довольная ухмылочка на секунду посетила лицо девушки. Она спрятала зеркало и палочку в сумку и решительно дёрнула дверь на себя.  Пенси увидела Драко стоящего в проходе и тут же бросилась ему на шею. -Прости, я так холодна потому, что боюсь, что если потеряю тебя не переживу это. Ты ведь постоянно подвергнут опасности. Слизеринка дала волю чувствам и уткнувшись личиком в грудь своего парня заплакала.

0

6

Драко неожидал такого поворота событий. Как только вошёл в проход, он услышал шорох за спиной, обернулся, и на его шее тут же оказалась Пенси. Парень немного перепугался. Он прижал свои руки к спине девушки. Пенси... ты плачешь... Прижал к себе крепко. -Прости, я так холодна потому, что боюсь, что если потеряю тебя не переживу это. Ты ведь постоянно подвергнут опасности. - Ты что Пенси? Не нужно думать об этом. успокаивал Драко девушку. Я люблю тебя!... Прости, что причиняю тебе столько боли...
И тут в голове парня возникла мысль, что если бы они не были вместе всё было бы по-другому, лучше... лучше для неё, Пенси бы не страдала, быть может без меня ей будет легче жить?... МАлфой нахмурил брови, ещё крепче сжал любимую в своих объятиях. Нет... я не могу от тебя уйти, не смогу отказаться от тебя... это выше моих сил. Я так люблю тебя. Он так хотел сказать ей то, что думает, но характер бесчувственного рационалиста не давал сказать ни слова. Драко почувствовал боль в сердце, как будто сотни ножей в одну секунду врезались ему в грудь, он закрыл глаза... от боли, от счастья... да, он был счастлив снова ощущать ЕЁ, казалось сейчас он чувствовал Ёе душу...
Так они стояли около минуты, молча, просто наслаждаясь объятиями друг друга. Оба почувствовали сквозной ветер. Хоть Драко и закрыл Пенси от ветра, ему показалось, что они были одним.В тот момент парень ощущал, что он проходит через них обоих, сквозь их тела, сквозь их души.
Если я разожму руки, она улетит, как бабочка высоко далеко, навсегда... Я не хочу чтобы ты уходила. - прошептал он. Я правда больше всего на свете хочу чтобы ты была счастлива... Целует девушку в губы. Трогает её лицо, вытирая слёзы. Не плачь... Проводит пальцами по щекам. Прикоснулся руками к её волосам и прислонил её голову к своей. Пусть всё будет так ка ты захочешь. И чтобы я больше не видел твоих слёз, окей? - с улыбкой сказал Драко. Он говорил совершенно спокойным голосом. Ведь Пенси не знает о чём он думает. Зачем ей знать.

0

7

Пенси было так тепло и так хорошо в объятьях Драко она прижималась к нему всем телом. Наслаждаясь просто его присутствием рядом. В это время её сердечко просто разрывалось. Она так хотела, чтобы он был в безопасности, ей хотелось, чтобы он всегда был рядом... Но это не возможно. Она ощутила, как он приподнял её лицо и нежно поцеловал её в губы. Мерлин... Если бы ты знал как это прекрасно, ты был бы геем... О, да для Паркинсон поцелую Драко были волшебством, сказкой. которая стала былью. Он оторвался от её губ и вытер слёзы с лица Пенси. Пусть всё будет, так как ты захочешь. И чтобы я больше не видел твоих слёз, окей? - с улыбкой сказал Драко. Он говорил совершенно спокойным голосом. Ведь Пенси не знает о чём он думает. Зачем ей знать. Паркинсон улыбнулась. Если бы он только знал, как ей не хочется плакать. -Хорошо, я не буду. - Дотронулась рукой до щеки парня. -А ты знаешь, что ты зря сказал, что всё будет, так как я захочу? Слизеринка хитро прищурила всё ещё мокрые от слёз глаза. -Я же этим воспользуюсь, я алчная, ты же знаешь. - Девушка гордо подняла подбородок. -Я думаю, ты исполнишь сейчас одно желание? - Пенси встала на цыпочки и слегка касаясь губами уха Драко, прошептала: -Поцелуй меня... Ещё раз.

0

8

А ты знаешь, что ты зря сказал, что всё будет, так как я захочу?-Я же этим воспользуюсь, я алчная, ты же знаешь - даа, по ходу  я погорячился)) - улыбнулся мыслям. Любой каприз...пока я добрый) Поцелуй меня... Ещё раз. - Драко прижал ладони к лицу Пенси и коснулся её губ своими, он именно коснулся. Целует местечки вокруг губ. Провёл рукой вдоль лица: глаза-носик-губы. Покачал головой улыбнувшись. Ты чертовски привлекательна Впился девушке в губы.

0


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » "Хогвартс Экспресс" » Проход между вагонами