Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Принятые анкеты » Анкета саркастичного гада ака Северуса Снейпа


Анкета саркастичного гада ака Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего персонажа  (через дробь на английском и на русском)
Северус Снейп/Severus Snape
2.Биография(5-7 строк)
Ангел и дьявол сидели рядом за круглым столом и с аристократической манерностью пили кофе. Оба высокие мужчины с острыми чертами лиц, крючковатыми носами и желтоватым, болезненным цветом кожи и, как обычно принято говорить, с сальными черными волосами. Но в волосах одного бледнела проседь, да и глаза его были уставшими, какая-то безысходность и отрешенность преследовала этого ангела.  Казалось, что неприятное, не услышанное, а может, и невысказанное раскаяние удручало его. Дьявол же с легкой улыбкой презрительности оглядывал окружающих, особенно злобным взором он одарил мечущегося ангела, а так же не забыл с отвращением осмотреть кричащего беса  Избранного мальчика. Удивительно, но никто бы не распознал в этих двух джентльменах представителей противоборствующих сторон, они спокойно общались между собой, даже шутили, можно сказать – были друзьями.
            - Думаю, мы расскажем о Северусе Снейпе вместе. Нам ведь нечего делить, сэр?!
            - Разумеется, профессор.

            Эти слова были произнесены достаточно тихо, но многие из присутствующих сжались, чувствуя, как они проникают в сердце, захватывая его в свою власть. И лишь ангел Великого волшебника одобрительно кивнул.
            - Пожалуй, начнем, - бес Профессора горделиво встал. – Северус Снейп родился в 1960 году. Ваша воля считать, что этот человек принадлежит к древнему и уважаемому семейству или его родители являлись маглами либо полукровками. В 1971 году Северус Снейп поступил в Хогвартс, был распределен в Слизерин.
            - Последователь Волан-де-Морта или Дамблдора. Шпион. Член Ордена Феникса, но, естественно, ни в одних списках участников организации он не значится. Был обвинен в гибели людей и заговорах как Пожиратель Смерти. Оправдан Большим Советом, за Профессора поручился директор Дамблдор. С 1981 года Снейп преподавал зельеварение в Хогвартсе, декан Слизерина, преподаватель защиты от Темных искусств. Где Северус Снейп находится сейчас и чем он занимается, мы отчитываться не будем.
            - Он убийца! – воющие духи заметались вокруг докладчиков. Каждый из них норовил дотянуться до ангела и беса Профессора, но никому не было под силу разорвать или просочиться через невидимый круг защиты.
             - Да я сейчас… - жестоко блеснул глазами бес.
            - Не надо, - почтительно предостерег его ангел. – Если дьяволы мистера Поттера позволят себе бросать такие слова в сторону человека, который в 1991 году спас жизнь этому Избранному мальчишке, в 1993 уберег его от исключения из школы, в 1994 вместе с директором Дамблдором защитил от лже-Грюма, в 1995 учил окклюменции и уберег от Пожирателей Смерти, оповестив Орден о месторасположении Героя, то нем не о чем говорить.
            - Он делал это по приказу Волан-де-Морта. Он боялся Дамблдора! Гарри нужен для восстановления былой мощи Лорда, - завопил ангел Мальчика-Который-Выжил.
            - Пусть так. Но разве жизнь вашего подопечного теряет от этого свою значимость, а поступки Профессора Северуса Снейпа свое благородство?!
            - Он погубил Дамблдора!- с еще большей ненавистью завыли дьяволы.
            - Не судите, и не судимы будете, - с этими словами Архангел устремил строгий взор на неугомонных бесов.
            - Благодарю, Великий Архангел,  - обратился к нему бес Профессора. – Спасибо и Вам, Великий Инквизитор.
            Эти слова были произнесены после того, как бес заметил издевательскую гордость на лице этого прислужника Лорда.
            - Мы не нуждаемся в защите. Не собираемся оправдываться. Между умирающим стариком и семьей Малфоев Профессор выбрал второе. Подумайте об этом, уважаемые. Хотя, кто Вам доложил, что директор Хогвартса убит?!
            - Он предал семью Поттеров и убил их, убил, убил…
            Эти слова заставили месса сделать шаг назад, он оперся на спинку стула, неуловимая досада даже сожаление читались в этой позе. Ангел почувствовал это, но промолчал. Бес, не желая далее показывать, что эти слова застали его врасплох, как можно уверенней и настойчивей произнес:
            - Он раскаялся и достаточно страд… - бес прервался, заметив чуть легкое недовольство ангела. – Чего Вы хотите: чтобы он заплатил своей жизнью?!
             В свои права вступила тишина. Мучительная, тяжелая, давящая. Она трепала слух каждого и пытала ангела Профессора. Но тот не смутился, его не испугали ни слова беса, ни это молчание.
            - Что же, - заговорил ангел, - будет новый день, будет пища. Кто знает, кто знает. Никому не под силу прочесть истинные мысли Профессора Северуса Снейпа. А Вам, уважаемые защитники мистера Поттера, желаю спать спокойно, после свершения кажущейся справедливости.
            Тишина вновь заговорила с каждым. Она раскинула свои крылья недоумения и впилась когтистым негодованием, смешанным с бессилием и удивлением. И только двое продолжали пить кофе, они-то знали мысли друг друга и не только…

3.Описание внешности
Высокий, хорошо сложенный чуть худощавый мужчина. Черные волосы до плеч, глубокие темные глаза «напоминающие бездонные туннели», тонкие губы, часто искривленные самодовольной и саркастической усмешкой. Движения его всегда точны и продуманы, взгляд... такого нет ни у кого. Голос тихий, властный, который заставляет окружающих замолчать и слушать его... В одежде предпочитает строгость, но под зачастую распахнутой черной мантией, всегда белая рубашка и черные брюки, сюртук принципиально не носит. Особую экстравагантность ему придают тонкие, длинные пальцы, как у пианиста.
- Профессор, какие у Вас тонкие и длинные пальцы, играете на пианино?
-  Нет, пробирки мою!
Вредных привычек всего две: виски и сигареты. В одно прекрасное время Северус поддался пагубной страсти – и теперь она владеет им безраздельно

4.Описание характера

Говорит тихим, спокойным, ледяным голосом, что тем не менее заставляет слушать его с особенным вниманием. Высококлассный специалист в своем деле, даже Люпин признает, что «равных ему в зельеварении нет». Отличается острым проницательным умом, блестящим интеллектом, способностью видеть корень проблемы, немногословием, а также довольно едким сарказмом, жертвами которого становятся нелюбимые ученики. Кстати, одним из показателей уровня его интеллекта служит наложенное им заклятие, защищающее Философский Камень, которое представляет собой не что иное, как логическую задачу. А по словам Гермионы Грейнджер, волшебники очень часто находятся не в ладах с логикой — чего не скажешь о профессоре Снейпе. Высокомерен, признает правильность только своего мнения. Хладнокровный и жестокий, преследует только собственные цели и выгоды, что однако не мешает ему постоянно спасать задницу Поттера, кторого люто ненавидит. Снейп - человек загадка, неизвестно, что он подумает и сделает в следующую минуту. Отличный стратег, продумывает все на 100 шагов вперед, что позволяет ему неплохо выкручиваться из различных передряг, и "выходить сухим из воды" во время визитов к Волдеморту
5.Хогвартс. Учитель Зельев
6. Как часто сможете заходить на форум?
Каждый день
7. Связь с Вами, кроме лс
ася: 565415235

0

2

Принят

0


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Принятые анкеты » Анкета саркастичного гада ака Северуса Снейпа