Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Pansy Parkinson

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя вашего персонажа: Пенси Паркинсон/Pansy Parkinson

2.Биография:23 июля 1980 года в поместье на окраине Лондона, появилась на свет Пенси Паркинсон. Роды у матери были не первыми, но наиболее удачными все предыдущие разы младенцы умирали сразу после рождения. Посему родители баловали ребёнка и потакали всем прихотям, но до определённого момента… Как только Пенси исполнилось пять лет, ей наняли злейшую гувернантку и строжайших педагогов, которых девочка умудрялась довести до белого каления всего за пол часа. В конце концов, преподаватели не выдержали и ушли. После этого инцидента отец, решил сам занятья воспитанием дочери. Его она слушалась бесприкасловно, он был очень строгим, но руку на нее, ни подымал, ни когда. Итак, за пять лет, отец сделал из маленькой, капризной девчонки, самую настоящую маленькую леди с набором колкостей в каждом кармане. Мать же учила маленькую Пенси, лишь женским хитростям. Ну и естественно брала её на всякие балы и приёмы, ведь она считала, что Пенси с самого детства должна привыкать к высшему свету, ведь в будущем ей придётся частенько бывать на подобных сборищах чистокровной аристократии. И она должна уметь преподнести себя в лучшем свете. Так прошли детские годы Паркинсон и наступили суровые школьные будни… В одиннадцать лет она получила письмо из Хогвартса. Она ни скала от счастья при виде письма… Ее, мягко говоря, не впечатляла перспектива, жить рядом с маггловскими выродками… Первого сентября 1991 года Пенси Паркинсон определили на Слизерин, собственно кто бы сомневался? Все её родственники, закончили Слизерин и она просто не могла стать исключением. Первый курс был не плохим, она познакомилась с  юным аристократом Малфоем, в которого сразу же влюбилась, её декан оказался вполне адекватным человеком, в отличии от деканов других факультетов… Но как же может быть мёд без ложки дёгтя? Поттер своим знаменитым таблом со шрамом, всю картину портил, да ещё этот кретин Квирел оказался Волон-де-Мортом, точнее тем, что от него осталось…
Второй курс был гораздо лучше. Во первых в школе появился наследник Слизерина, и у девочки появилась призрачная надежда на то что изведутся в школе маггловские выродки. А когда змеюка из Тайной комнаты утащила, малявку Уизли к себе в норку, стало совсем хорошо, Пенси и остальные слизеринцы просто скакали до потолка от счастья! Но опять, же благодаря Поттеру, кайф быстро закончился, он прикончил василиска, превратив в пыль наследника Слизерина и естественно спас девчонку Уизли.
Третий курс… О нём и говорить не чего, это был год сплошных обломов! Сначала эти чёртовы дементоры в поезде. Потом сбежавший из Азкабана, чокнутый Блэк.  А в конце года выяснилось, что преподаватель ЗОТИ, Люпин, оборотень!
Четвёртый курс, был, пожалуй, не плохим… В школу приехали гости из других школ, Пенси завела много полезных знакомств. Предстоящий турнир Трёх волшебников, на котором кстати Поттер опять отличился. Святочный бал, на который она пошла с объектом своего воздыхания, Драко Малфоем. И пожалуй самое лучшее событие за год, Волон-де-Морт возродился! Пенси конечно не была его фанаткой, но определённое уважение она к нему испытывала.
Пятый курс был лучшим! Точнее его начало и середина… Когда в Хогвартсе воцарилась Амбридж, у Слизерина появилось столько преимуществ! Паркинсон и другие слизеринцы с радостью вступили в инспекционную дружину, было забавно припирать к стенке этих глупых гриффендорцев. А допросы! Ммм, это было просто что-то… Ведь допросы были с пристрастием. Так же девушку назначили старостой факультета, чему она была очень рада. Но всё хорошие рано или поздно заканчивается… В конце года нужно было сдавать СОВ. О, это было ужасно, Пенси днями и ночами сидела в библиотеке! Однокурсники даже подразнивали её «Грейнджер», но девушка быстро закрыла рты своим обидчикам. А  сделала она это очень просто, сдала почти все предметы, кроме Трансфигурации и Прорицания, по ним она получила У, на П.
Шестой курс… Он подкрался не заметно.... И возможно, что он станет решающим в битве между добром и злом. Но, не будем делать поспешные выводы, как говорится поживём узнаем...

3.Описание внешности:Девушка с лицом мопса, как её называли некоторые. Пенси никогда не отличалась особой красотой… Но что-то всё же в ней было, что-то что притягивало мужской пол… Скорее всего это то, что она одежда и прическа, а именно короткие тёмные волосы, едва доходящие ей до плеч, были идеальными. Да и к тому же походка у неё была весьма и весьма грациозна. Девушка предпочитала носить платья и юбки, она терпеть не могла брюки… Ведь под них туфельки на тонкой шпильке не оденешь, да и к тому же с её не очень высоким ростом и худощавым телосложение, платья, юбки и туфли на каблуках были идеальным выбором. У Паркинсон были не обычно тонкие, алые губы, с чётко очерченным контуром, часто сложенные в презрительную ухмылку. Большие, миндалевидные, каре-зелёные глаза, окаймленные густыми чёрными ресницами. Тонкий курносый нос.

4.Описание характера: Нахальная и язвительная особа. Хамит на каждом шагу, не упускает не одной возможности поиздеваться над Поттером и его дружками. Обожает делать пакости. Легко вступает в перевалки, даже с учителями. Большая любительница чистоты, поэтому эльфы в её комнате убираются как минимум по два раза на дню. Иногда поступает не логично, вследствие чего не раз слышала обидные комментарии в свой адрес. Например, Грейнджер говорила, про Пенси, что она «Тупой тролль, которому дали по башке дубинкой». Паркинсон из-за этого очень злиться, но старается, не показывать это на людях, ведь только дай слабину, заклюют. Хотя… Пенси сама кого хочешь, заклюет. На то она и слизеринка!

5. Факультет: Слизерин, 7-й курс.

6. Как часто сможете заходить на форум? Постараюсь каждый вечер...
7. Связь с Вами, кроме лс ICQ - 552359829

Отредактировано Pansy Parkinson (2010-02-08 21:57:55)

0

2

Все хорошо, только одно замечание. Мы играем на 6 курсе. Исправте пожалуйста

0

3

Hermione Granger
Готово)))

0

4

Все, теперь принята

+1

5

Все отлично!
А теперь напишите пробный пост Вот здесь

0

6

А собственно на какую тему постик писать?

0

7

А, пост на тему "Мой первый день в Хогвартсе"

0

8

Хорошо, пост будет в течение двух часов.

0