Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Принятые анкеты » Normon Toniselk Derk


Normon Toniselk Derk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего персонажа  (через дробь на английском и на русском)
Normon Toniselk Derk\Нормон Тониселк Дрек.
2.Биография(5-7 строк)
Родился Дерк в маленьком, забытым Богом городке. Лаской родительской был обделен, так как с малых лет отец только и вбивал ему в голову – его судьбой должна стать война.
Жизнь  такая была вовсе не сладкая -  прямо казарма. Единственным родным человеком была сестра, только с ней Нормон подолгу общался. Поступив в школу, Дерк практически перестал видится с родителями. Хотя, можно подумать раньше они  обращали на сына больше внимания.  В школе друзей не было – в основном если как-то общался с однокурсниками, то дрался, и (тут сказались отцовские тренировки) всегда выходил с победойм. Учился посредственно: не плохо, но и ничего выдающегося, ему это было все равно не нужно. Почти сразу после школы стал аврором. Началась служба, которая, как считали родители – и есть главное дело жизни Дерка, он, не жалея себя, бился с той многой гадостью, что угрожала людям…  Когда через много лет началась война, стал сражаться с новыми силами, еще более яростно и храбро, и главной целью Дерка, как и всех Авроров, был "Сами знаете кто ".  После этого последнего и самого тяжелого сражения с Темным Лордом и его приспешниками, Дерк получил много тяжелых ранений, из-за которых еле остался жив. После этого был отправлен на пенсию, конечно по состоянию здоровья - травма руки так и осталась навсегда,… но больше болела уязвленная гордость бывшего аврора!
После этого скитался  везде, где только мог... и кем только не работал: и наёмником, и лесничим и  даже сторожем! Конечно, сильно тосковал по своей службе. Ничто из этого не могло сравниться с ощущениями настоящего боя!
После всех этих унизительных занятий попал в Министерство магии, заработав уважение за былые заслуги. Некоторое время трудился на должности личного охранника министра ( ведь даже когда появилась настоящая угроза от Сами знаете кого, Дерк как прежде не мог сражаться). Но старая травма давала о себе знать. Пришлось уйти с этой должности.  Оказалось – директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор знал обо всей этой истории и до сих пор помнил Нормона! И тут поступило хорошее предложение стать преподавателем...
3.Описание внешности
Рост: 187
Вес: 93
Цвет волос: Седой
Цвет глаз:Темно-карие
Телосложение: Спортивное
Особые приметы: Татуировки на руках.
Общее описание:
Мужчина лет эдак сорока с лишним, правда, уже весь седой. Не столько от вечных стычек с врагами, сколько оттого, что не на кого обратить душевные силы, не кому не дать ничего от себя. Дерк уже давно перестал об этом жалеть – такова его жизнь.
Волосы длины почти до плеч. Сказываются годы  тренировок и спартанские условия – мускулистый, с  прямой осанкой. На руках есть татуировки – переплетенные между собой знаки и символы и татуировка в виде танцующих скоморохов.
Чем-то Дерк напоминает большого ирландского волкодава – такой же грозный, большой, временами свирепый.
Глаза темно-карие, глубокие, с тяжелым взглядом. Как будто на дне глаз бьют два речных студенца. Близко не подходи – в бездну утянет. Когда смотрит на кого-то из тех, кого не считает достойным, глаза выражают все те же три чувства: высокомерие, гордость, жестокость. Это оттого, что время просто очень сурово прошло через его жизнь.
Такое бывало редко, и только с одним человеком – с сестрой, взгляд заметно теплел.
Все руки, шея и торс уже давно в жестоких шрамах. Часто про бывшего аврора говорили: «Руки у тебя жестче железа!». И правда, другая работа, кроме той, что делал, Дерку давалась поначалу с трудом.
tполностью подходит только один персонаж http://www.alisa-tver.narod.ru/arhiv/fo … kk_800.jpg
4.Описание характера
Спокойный, очень тихий и очень уверенный в себе человек. В какой-то мере гордый и самодовольный. При разговоре слова его могут быть очень колкими и прямыми... так как если говорит, то говорит только  по делу. Не общителен,  не очень любит знакомиться с новыми людьми...
Стоит заметить, что только со своей сестрой Дерк всегда очень добр и уважителен и всегда может выслушать ее мнение, чего не скажешь о его отношении к другим людям, доверяет только ей, так как только с сестрой может быть честным и открытым.
В общем, первые впечатления о нем могут быть такими: чересчур высокомерен, самоуверен... Груб и жесток. Но это лишь первое впечатление, если вдруг кто-нибудь попал в беду, Дерк без лишних слов немедля поможет. Умеет действовать в отчаянный момент, по принципу – Холодная голова, горячее сердце, чистые руки. Что касается привычек, то всегда перед боем медитирует, очищая сознание; любит тишину; не любит, если в его уединение вмешиваются посторонние люди - естественно кроме сестры. И, что на первый взгляд вроде не естественно для такого человека, любит мороженное - шоколадное.
Во время драки Дерк почти не использует свои способности, поскольку считает - незачем показывать свою силу слабакам... Его логика такова: "Ты слабый духом? Зачем тогда жить…"   Не смотря не на что, в сражении бывает счастливым... Если до боя доходит дело, значит - нашел сильного противника. Именно в сражении Дерк счастлив по-настоящему.
5. Факультет (Если вы не ученик, указывайте факультет Хогвартса, который вы закончили).
Прошу простить я из другой школы.
6. Как часто сможете заходить на форум?
Каждый день...
7. Связь с Вами, кроме лс
normond@list.ru

0

2

Все хорошо. Теперь пробный пост вот здесь, на тему "Альбус предлагает вам работать в Хогвартсе"

0


Вы здесь » Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry » Принятые анкеты » Normon Toniselk Derk